Уроки кулинарии
Каждая девочка – будущая хранительница семейного очага, поэтому умение вкусно готовить, красиво сервировать стол, знать, какие блюда полезны, а каких стоит избегать , важно формировать с детских лет.
Девочки 6 Д класса с удовольствием постигают основы кулинарного мастерства. Разбившись на группы, они выбирают шеф-поваров, определяют необходимые ингредиенты блюда и начинают хозяйничать на кухне. Юные поварихи освоили приготовление бутербродов, манной каши, макарон с сыром. Обязательное условие занятия: стараться избегать излишней траты продуктов, все, что приготовлено, нужно съесть.
Таким образом, шестиклассницы через игру во взрослое дело обучаются необходимым практическим навыкам, которые обязательно будут использовать во взрослой жизни.