Круглый стол в рамках совместной работы с областным центром по формированию здорвого образа жизни был посвящен вопросам здорового питания. Врач Жусупова Г.А. представила интересный материал об организации семейного питания в соотвествии индивидуальных особенностей каждого члена семьи (рода деятельности, темперамента, организма, привычек, здоровья и т.д.). Педагоги делились со своим опытом, анализировали меню в семье. Медсестра Паралюш В.Н. рассказала об особенностях детского питания в условиях дошкольного учреждения: о нормах в соотвествии возраста детей, из каких слагаемых составляется перспективное меню, о принципах организации питания в д/саду, медицинском контроле. Содержание работы круглого стола явилось обоюдно полезным, интересным и актуальным для всех его участников.
16 қазан – Халықаралық тамақтану күні. Мероприятие с педагогами в рамках совместной работы с ОЦФЗОЖ кo Всемирному дню питания и декады, приуроченной к этой дате (16 октября).