В рамках реализации совместного плана о сотрудничестве "Школа-ВУЗ" состоялось мероприятие, посвященное Дню Благодарения. Лицеисты и студенты кафедры "Теория и практика иностранных языков и перевода" ИнЕУ состязались в кулинарном мастерстве, приготовив традиционные кушанья в честь праздника. Глаза разбегались от разнообразия блюд, представленных студентами и лицеистами. Чего только не было! Это и индейка, и пирог с яблоками, и различные пудинги. Лицеисты двадцатки отличились в номинации "Лучшее блюдо ко Дню Благодарения", заняв 3-ье призовое место. С благодарственным словом в адрес учащихся и преподавателей школы-лицея № 20 выступила заведующая кафедрой "Теория и практика иностранных языков и перевода" к.ф.н., доцент ИнЕУ Хамитова Г.А.
Мы встречаем День Благодарения