Размер шрифта:
↑Наверх
Телефон доверия
87713277695
email: sosh28@goo.edu.kz
Адрес: ул. Торайгырова 24
530512, 531748, 628372
Вернуться на главную страницу отдела образования
График приема граждан:
Среда 14.00 - 17.00 Четверг 14.00 - 17.00
За год
За месяц
За неделю
Вчера
Мониторинг питания

             На начало 2023-2024 учебного года организациями образования в соответствии с Санитарными правилами и нормами (Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан № 23890 от 5 августа 2021 года «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования») разработано перспективное меню с учетом сезонности, возрастных особенностей обучающихся.

Для категории детей, которые бесплатно питаются в школе меню в школьной столовой составляется с соблюдением установленной нормы одноразового школьного питания.

            Государственная услуга «Предоставление бесплатного и льготного питания отдельным категориям обучающихся и воспитанников в общеобразовательных школах» осуществляется в соответствии с нормативно-правовыми документами.
            Ежедневный контроль за состоянием столовых, качеством приготовления блюд осуществляется школьным медицинским работником.
            Периодически оценка качества питания проводится школьной комиссией по мониторингу за качеством питания с обязательным участием представителей попечительского совета, родительского комитета, администрации школы, медицинского работника медицинского пункта организации образования.
            

Состав комиссии по мониторингу качества питания:

Руководитель школы: Айгожина Б.К.

Заместитель руководителя по воспитательной работе: Ганикель К.Б.

Председатель ПОП Совета школы: Жежера С.Э.

Председатель общешкольного родительского комитета:Гилазова М.В.

Арендатор школьной столовой: Кошумбаевой Н.А.

Социальный педагог: Камалитдиновой Н.К.

Медецинская сестра школы: Едыгеновой А.Е.

Рассматриваются следующие вопросы:

- Сверка ежедневного и перспективного меню школьной столовой;

- Осуществляется взвешивание блюд;

- Изучается ценовая политика и организация качества питания.